最新的十大电梯品牌排行榜?

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

  随着经济的发展,人们的生活水平也在向另一个高度进军,现在的高楼大厦如雨后春笋,一栋栋建在我们生活的大城市,而如果用传统的电梯,人们每天会爬的气喘吁吁。好在有电梯的发展,不仅是给人们节省了体力,还节省了时间。那么大家知道我们身边的电梯品牌有什么吗?今天小编就来为大家就电梯品牌做一下详细的介绍。

  1、日立电梯

  日立电梯(中国)有限公司(原广州日立电梯有限公司)成立于1996年1月15日,是华南地区最大的电梯生产企业,是日立电梯在中国的唯一制造商。公司由株式会社日立制作所和广州广日集团有限公司共同投资建立,总投资为9000万美元,注册资本6488万美元。公司总占地面积25.5万㎡,建筑面积为12.3万㎡,绿化面积达9.30万㎡。

  2、通力电梯

  通力电梯是世界上最大的电梯公司之一,于1910年成立,总部位于芬兰,是一家拥有一百年历史的工业工程公司。他始终将电梯和自动扶梯作为其主要业务。经进百年的发展,现在通力业务遍及全球50多个国家。业务范围包括新梯业务、电梯维护及更新改造、自动屏蔽业务等。同时,通力也是开发环保节能产品的行业先驱,长久以来以创新和领先的技术褒受全世界的赞誉。在过去九十多年中,通力公司充分证明自己接受挑战,创造机会,寻求发展的能力。

  3、奥的斯电梯

  奥的斯电梯公司是由世界电梯工业的发明者伊莱沙·格雷夫斯·奥的斯先生于1853年在美国创立。160多年来,奥的斯电梯始终保持着电梯业界的领先地位,一直致力于研究、开发、制造、安装、维修、保养、更新改造电梯、自动扶梯、自动人行道等运输系统,是全球最大的电梯、扶梯及人行走道的供应商和服务商,其产品占全球市场份额的 27%。目前,有 160万部奥的斯产品在全球 200多个国家和地区运转着,每三天就能运载全球人口一次。从美国自由女神像到巴黎埃菲尔铁塔;从澳大利亚悉尼歌剧院到上海东方明珠电视塔;世界各国 20座著名地标性建筑中,有12座使用了奥的斯电梯。

  上面小编就电梯品牌排行榜的其中几种为大家做了详细的介绍,相信大家对电梯品牌已经有了更深的了解和认识。我们在购买电梯的时候,一定要买质量有保证了,这样可以避免买到劣质的电梯而造成不必要的危害。购买品牌电梯并且在有保障的前提下使用,可以让我们在一个安全的范围内。相信上面小编为大家介绍的电梯品牌能够给大家起到一定的参考作用。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
qdzxq999
最新世界电梯十大品牌排行榜
1 美国奥的斯OTIS电梯 (奥的斯电梯有限公司,世界最大的电梯企业之一)
2 芬兰通力KONE电梯 (1910年芬兰,通力集团,世界最大的电梯企业之一)
3 德国蒂森电梯 (德国蒂森电梯有限公司, 世界最大的电梯企业之一)
4 日本三菱电梯 (上海三菱电梯有限公司,世界最大电梯企业之一)
5 日本日立HITACHI (日立电梯(中国)有限公司, 世界最大的电梯企业之一)
6 瑞士迅达电梯 (迅达(中国)电梯有限公司,世界最大的电梯企业之一)
7 日本东芝Toshiba (东芝电梯(中国)有限公司,世界最大的电梯企业之一)
8 通用电梯(通用电梯股份有限公司,世界最大的电梯企业之一)
9 广日电梯 (广州广日电梯工业有限公司,世界最大的电梯企业之一)
10 富士达电梯 (华升富士达电梯有限公司,世界最大的电梯企业之一)
来自徐庶庙有潜力的翠云草
电梯行业十大品牌
1 美国奥的斯OTIS电梯 (奥的斯电梯有限公司,世界最大的电梯企业之一)
2 芬兰通力KONE电梯 (1910年芬兰,通力集团,世界最大的电梯企业之一)
3 德国蒂森电梯 (德国蒂森电梯有限公司, 世界最大的电梯企业之一)
4 日本三菱电梯 (上海三菱电梯有限公司,世界最大电梯企业之一)
5 日本日立HITACHI (日立电梯(中国)有限公司, 世界最大的电梯企业之一)
6 瑞士迅达电梯 (迅达(中国)电梯有限公司,世界最大的电梯企业之一)
7 日本东芝Toshiba (东芝电梯(中国)有限公司,世界最大的电梯企业之一)
8 通用电梯(通用电梯股份有限公司,世界最大的电梯企业之一)
9 广日电梯 (广州广日电梯工业有限公司,世界最大的电梯企业之一)
10 富士达电梯 (华升富士达电梯有限公司,世界最大的电梯企业之一)
谢依然然
根据全球各大电梯制造商业绩综合表现,电梯业界权威媒体ElevatorIndustry公开发布了2017全球电梯10强榜单,分别是快客、三菱、奥的斯、日立、迅达、蒂森、东芝、通力、富士达、康力电梯
匿名用户
电梯品牌推荐:奥瑞斯电梯、奥的斯电梯、东芝电梯、蒂森电梯、富士达电梯、三菱电梯、西子奥的斯电梯、迅达电梯、通力电梯、日立(中国)电梯。