露琪亚最后是和一护在一起吗?还是和恋次?

本人希望她会和一护在一起!... 本人希望她会和一护在一起! 展开
南珞慧
恋次的可能性比魂还低。因为恋次本身太害羞,不敢追求,久保在单行本额外节目{收魂宝贝}第一集的嘉宾是露露。她在回答读者关于恋爱烦恼(……)时提到说“我在学校当学生的时候就有一个隔壁班的男孩见到我时就对我没好气,现在想起来这应该是他表现友善的方式,不过女孩子都不喜欢自己喜欢的男生对自己太粗鲁”(我严重怀疑他说的是恋次)。而且重温一下死神,你就会发现一露间的暧昧眼神在恋露间从未出现。在露露被关在六番队队牢时,她对花花说的全是关于一护的事,而对她的青梅竹马的恋次却只字未提。在一个关于露露被派往现世空座町的番外中,恋次刚刚被提拔为六番队副队长,他决定在露露从现世回来再告诉她自己升官的事“吓吓她”,一脸甜蜜(他绝不会想到露露竟会逾期不归)。错过了就是错过了,确实他们是青梅竹马,但一护和龙贵也是青梅竹马啊,那又怎样?最重要的是,一护比恋次更加懂得露琪亚的心意,在营救露露行动结束后,一护去问恋次“露琪亚在哪里”,恋次并不知道,最后还是一护跑到志波家才找到露露。恋次不会明白海燕大人对露露的重要性。再说,要真是把露露给恋次,那么露露早挂了,当初恋次拼了老命阻止一护救露露,理由竟是“是你夺走露琪亚的灵力的,是你害死露琪亚的”(实际上,是他不敢面对自己无法反抗白哉的懦弱吧)。而且打输之后,他拜托一护救露露,其实就表示他在露露后宫团激烈的竞争中认输了。就像他自己说的,“无能的野狗只会对着星星吼叫”。有能力保护露露的,只有一护。
百度网友4d3580d8e
拜托!楼主!死神是热血动漫不是爱情动漫OK?
98估计不会去说那些把
如果说了,那就变味了
情节中虽然也在暗示
但要画出来不太可能了
本人支持葛露
但是要从恋次和一护选一个的话
一护更好些
很多情节都体现了露对一护的重要
我是一名露FAN~
支持一露王道!
耪小蟹
最后。。。
啊呀呀。。。
还不知道什么时候出的完列- -
出完了我告诉你。。
现在原创阶段。。。
好囧啊。。。
X的方程
我希望是一露
百度网友449917c25
偶是露FAN