iPad上有没有好用的家装设计app

hd...0@33sn.cc
magicplan规划平面图(站在每个房间拍一下,就可以得到平面图了,然后自己任意编辑)
my measures
给任一物体拍张照,然后标上尺寸、角度、文字什么的
houzz 有很多效果图,可以参照,但外国的较多
室内设计师网室内设计师网
,这个网站不错,有很多现代、简约的效果图,国内的,比较接地气,力荐!
最后:找一个厉害点的设计师,根据生活在这套房子的人生活习惯确认平面图
钢神绿钢

iPad上没有室内设计相关软件,请购买苹果电脑并自行下载安装Windows10系统、3ds Max软件、AutoCAD软件。