全职高手,主角叫叶修还是叶秋

鹡鸰级
主角叫叶修,叶秋是他弟弟,叶修不是十五岁因为其他游戏离家出走吗,没办身份证,后来打比赛是用的他弟弟也就是叶秋的身份证,虽然第八赛季用回了叶修,但是立马退役了……。
若躁倾誓电0
建议看小说
千机伞和斗神的掸福侧凰乇好岔瞳唱困武器都是叶秋和他的好基友苏沐秋一起开发的,苏沐橙的角色沐雨橙风本来是苏沐秋准备和叶秋一起征战荣耀的,可惜英年早逝,其君莫笑也是苏沐秋取的名
其次,其实就是作者取的,让叶秋重返荣耀,让那些人知道自己回来了的寓意
popjudas
主角叶修,他的弟弟叫叶秋,他开始用的是弟弟的名字
月寒丶冰
叶修
追答
叶秋是他的朋友,不过死了