只要打开IE浏览器,CPU占用率就会达到100%

只要打开IE浏览器,CPU占用率就会达到100%,并且会多出一个rundll32.exe的进程,用户名是我的用户名,就是这个进程使用CPU达到100%,打开网页速度一下子... 只要打开IE浏览器,CPU占用率就会达到100%,并且会多出一个rundll32.exe的进程,用户名是我的用户名,就是这个进程使用CPU达到100%,打开网页速度一下子变慢,当结速这个进程后,一切恢复正常。当打开或刷新网页时,又出现上述情况,只要不开网页就没事。修复了系统,杀了毒,还是无法解决。用电脑快10年了,也装了不少机器,头一次遇到这事,哪位高手帮忙解决一下 展开
建议你用腾讯的浏览器TT
可以屏蔽actives控件
这样浏览器cpu使用就会降下来了~
仅剩执着
呵呵!典型的IE崩溃
你也是老手,重撞IE应该没问题吧
百度网友3ff6e16
这个可能你的IE太旧了....
或者你的IE那里中了病毒...
强烈建议你重装系统!!
jyhjun2
我同学机子也出过同样 的问题,可能是IE被装了插件造成的

把“实用搜索工具”之类的东西卸载应该就OK了