王者荣耀法师铭文怎么搭配通用铭文推荐

轻轻的风东方神
一套是圣人轮回献祭,101点法术攻击,让你在前期能够较为容易的占据优势,适合诸葛火舞高渐离等中前期强势的英雄。
一套是梦魇轮回心眼,88点法术穿透,让你在后期没有一个坦克敢称自己肉,适合墨子嬴政小乔等需要刷经济到中后期打出高额伤害的英雄。
*********注意*********
同时,这两套法术铭文影响出装,如果你没有带88法穿的铭文,不建议你出法穿杖(增加45%的法术穿透)。
原因是,整个游戏里,除去铭文,只有三件装备增加法术穿透,法穿鞋:75法术穿透,痛苦面具:75点法术穿透,法穿杖:增加45%法术穿透。
所以理论上,一个法师最高的法术穿透是88法穿铭文+法穿鞋+痛苦面具+法穿杖(88+75+75)*1.45=345.1的法术穿透。