寻找一部恐怖片记得点内容 忘记名字了

比较老的美国丧尸片大概在10年前看到的讲述的是一对年轻的情侣骑摩托车出了车祸女孩因受伤过重死亡男孩无法接受这个悲惨的事实带着女朋友的尸体秘密潜入军方的生化基地利用关在基地... 比较老的美国丧尸片 大概在10年前看到的 讲述的是一对年轻的情侣 骑摩托车出了车祸 女孩因受伤过重死亡 男孩无法接受这个悲惨的事实 带着女朋友的尸体秘密潜入军方的生化基地 利用关在基地中丧尸的尸气救活了女友 但是女友受尸气感染 变成了一个嗜血的丧尸 并用自己仅存的一点意识克制自己去伤害男友和保护他......

不是粗糙的血腥烂片 当时觉得非常经典 想重温一下 但是不记得名字了

请电影爱好者帮忙
梦幻绿色
是不是这个?

我的丧尸女友
类型 |恐怖
年份 |2006
地区 |加拿大
语言 |英语
片长 |73分钟
色彩 |彩色

电影介绍
《我的丧尸女友》这部加拿大恐怖片由Tempe Video公司在2006连10月24号发行。Brett Kelly执导,Caitlin Delaney, Jody Haucke, Brett Kelly, Anastasia Kimmett, John Muggleton 和 Ella Rose Swinimer出演。DVD包含了对本片演职人员的评论采访,被删节的部分,幕后花絮,一部叫做《The Pretty Lie》的小电影和其它本公司发行电影的预告片。下面是本片的简介:

Steve意外的杀死了Amy并把她的尸体放到了后车厢里。他试图用一种古老的魔法来让她复活。Amy活是活过来了,不幸的是她变成了一个嗜血吃人的丧尸!Steve想方设法对他的邻居和朋友们隐藏这一事实,随着Amy吃了Steve一名最好的朋友,一场血腥大屠杀就此上演。
hx780723
生人回避3....问这电影的人太多了........
手机小Q
生人回避三,优酷网有