申根签证有被拒签的吗

做个东西啊啊啊

有啊,每年都会有很多人申请申根签证被拒签的。其实对于申请申根签证来说,最重要的还是还是材料方面的准备了,包括:

  1. 有移民倾向以及回国约束力不够。如果是这一类的原因拒签,通常都会标注第八条第九条的,所以不管是国内的工作也好,家庭约束也好还是经济上的约束,只要能让你回国起到限制作用的,都可以。

  2. 旅游计划、旅游目的太过随意、不够详细。最好把去什么地方看什么风景,去几天,和谁住在哪,怎么去等都列好,越详细越好。也会从侧面印证你真的是用心做了攻略去申根国旅游的,而不是一时兴起。

  3. 电调的时候回答的问题跟递交的材料不相符,造成材料有出入。

  4. 材料造假。这类的问题一般都在系统里有标注,但凡造假被发现,不管申请几次都是会拒签的。以上这几点是经常在申请签证中容易犯的错误,只要避免了,签证就会很容易办下来,如果觉得我说的不能解答你的问题,不妨就咨询 解难网 看看,有很强大的背景跟信誉在领事馆,有帮过我舅舅拿到法国申根的,除了有一些小贵之外很专业的。

匿名用户
有被拒签的,比如你资料不真实、资产不够、目的不纯等都可能造成拒签。
百度网友d7dc9b6
一般拒签以后,建议三个月之内不要再次申请。否则很容易被再次拒签。如果你被拒签的话,说明你的材料有问题,马上再申请的话,估计材料上不会有什么新东西,就算有,使馆也不会相信你的材料能这么快就有新东西,会怀疑你提供假材料。
bhygtr56
势手帕茨鞍哀痛炮
青年旅行社高端签证部
北京青年旅行总社高端商务旅游部隶属于北京市共青团团市委,主要帮助哪些被各国使馆拒签或签证困难的申请者解决头疼问题!多年来处理大量拒签再签案例和疑难签证积累了丰富的经验,为您下次再签保驾护航!

有的呀,欧洲是发达国家,都是有一定拒签率的,是否会被拒签主要是看申请者综合资料的哦。

  • 被拒签之后都是有拒签的记录的,但是没有什么影响的,被拒签之后你是可以随时去签的。

  • 签证官主要是考察以下几个方面:

  1. 是否有出境记录?例如; 澳洲、日本或新马泰等国家

  2. 个人资产和现金流如何?例如:个人存款,是否有房有车等能证明资产的信息,签证官认为有钱人很少会发生滞留不归,而且足够资产证明您有经济能力。

  3. 是否有稳定的工作,签证官认为有稳定工作的人发生滞留不归或去国外打工的几率会相对小 是否有圆满的婚姻和家庭,例如:已经结婚生子,父母健在,兄弟姐妹亲戚成群,这样的家庭资料是最好的,因为这些都是您值得留恋的因素。

  4. 户籍是否处于敏感区域,全国有几大敏感区域 南方有福建 北边是东北三省 中间就是河南河北山东还有天津 因为这些地区的人去国外,留在那儿打黑工的比较多 所以使馆审核起来比较严格 从而被列为敏感区域

其实签证通过与否,主要看我们是否能让签证官相信我们去了那边以后一定会回来,如果签证官相信我们去了之后一定会回来,他就会给我们签证,如想针对您自身情况向专家做进一步咨询,请手指点击底部红色图片上“点击咨询专家”进行咨询。