研究生考试正式报名第一天考点就被报完了,预报名也没报,怎么办啊今年就考不了了吗

我爱学习112

不,报名时间很长,每天报总会成功的。

网报流程及时间安排:

预报名:9月24-27日(每天9:00-22:00)。

正式报名:10月10-31日(每天9:00-22:00)。

本地自行决定现场确认。

准考证打印:12月14-24日。

初试笔试:12月22-23日。

关于报名资格/往届生/自考生

往届生可以选择户籍所在地和工作地来进行研究生报名。户籍地报考不需要证明材料。工作所在地报考时,要提供工作证明等材料,具体要求要查询各省网报公告。

毕业时间,应届生以实际毕业年月为准。不过写大概的就可以,要在9月1号之前。

我是西政好学生
那你最后在哪点考的,预报名第二天近一点的考点就满了
晴天安好67
报名截止到31号呢,你随时关注着点,而且考点也不止一个,可以去其他考点考试嘛,相关问题可以关注文都 、鹰飞集训营
泽哥说剧520
知道合伙人教育行家

可以选择其它考点啊
不可能就那一个吧
追问
我重庆这边的,结果重庆四川的都报满了
百度网友61b98b8
报名应该不止一天吧
追问
可是报名考点已经被报满。
有十几天的报名时间吧,不知道后头会不会新增考点