1991年9月2日命运

我想知道下麻烦大家帮我解决... 我想知道下 麻烦大家帮我解决 展开
日不落间谍
出生年月日时: (公历) 1991年 9月 2日 20点0分 此命五行火旺;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(1木 2火 2土 2金 1水,2:6 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------

(农历) 辛未年(羊) 七月 廿四 戌时
八字:(男命) 辛未 丙申 乙亥 丙戌
五行: 金土 火金 木水 火土
纳音: 路旁土 山下火 山头火 屋上土
三命通会 乙日丙戌时生,是鬼败临身之格局。乙以庚为正官,遇上背禄之丙,戌中有辛金,丙丁火入墓库之中,日干乙木之食神丙火克制七煞辛金,如果命柱透出庚来,就是伤官见官,一生招惹灾难。如果年月支是寅午,即可形成火局,使一个乙木与火位重遇,命主其人趾高气扬,傲气十足,是普通的命,且不是身怀伤残,就是短寿之人。如果通身旺月气的,则以吉命论。
五行生克制化宜忌 木旺得金, 方成栋梁
木能生火, 火多木焚; 强木得火, 方化其顽
木能克土, 土多木折; 土弱逢木, 必为倾陷
木赖水生, 水多木漂; 水能生木, 木多水缩.
五行之性 木主仁, 其性直, 其情和, 其味酸, 其色青. 木盛的人长得丰姿秀丽, 骨骼修长, 手足细腻, 口尖发美, 面色青白. 为人有博爱恻隐之心, 慈祥恺悌之意,清高慷慨, 质朴无伪. 木衰之人则个子瘦长, 头发稀少, 性格偏狭, 嫉妒不仁.木气死绝之人则眉眼不正, 项长喉结, 肌肉干燥, 为人鄙下吝啬.
四柱五行生克中对应需补脏腑和部位 肝与胆互为脏腑表里, 又属筋骨和四肢. 过旺或过衰, 较宜患肝, 胆,头, 颈, 四肢, 关节, 筋脉, 眼, 神经等方面的疾病.
宜从事行业与方位 宜木者, 喜东方. 可从事木材, 木器, 家具, 装潢, 木成品, 纸业, 种植,养花, 育树苗, 敬神物品, 香料, 植物性素食品等经营和事业.

月日时命理 七月生: 此月生人,前年十月受胎,立秋节后出生。心地慈善,作风仔细,为人亲切,外刚内柔,意志坚固,作事始终。少年辛苦,初限破财。对子妇烦恼,小心阴人。中年后开泰,晚年家庭园满,财源大旺。
诗曰:为人一生不须忧,少小定心有根由。家宅由园宜主管,方知福禄不待人。

廿四日生: 此日生人,为人伶俐,作事专业,有头有尾,对人亲切,四处友朋,受人敬爱,好积财宝,出外逢贵,刑克妻子,盛昌之命。
戌时生: (下午七点起下午九点止为狗时辰)
富具阻力,独行好斗,财禄有进,歌乐一生,女人虚荣,性情暴燥,无忍耐性,不重金钱。

适业:诗人、作家、投机、五金、农林、米谷商、机械。忌火类。

凶年:十六岁、廿六岁、卅五岁、四十四岁,四十九岁、五十七岁、七十八岁寿终。

戌时头生:时头生人先克母,为人性急心慈悲,手足难靠六亲平,三十八发财有权柄。

戌时中生:时中生人父先卒,六亲兄少帮助,夫妻长子带刑克,四十二岁后好安排。

戌时末生:时末生人父母全,文武皆性焦急,六亲兄弟多有靠,手艺精通夫妻和。
百度网友4041c82a15e
  爱情运:
  9月2日生的人虽然温和、诚实,但不会陷于感情用事之中。跟工作时一样,他会冷静的挑选自己的人生伴侣,聪明程度要跟自己一样。如果能够同时满足自己肉体上的欲求,那就再好不过了。否则他会另外在找一个爱人。9月2日生的人可以从家人和家庭中,得到安详和满足。女性通常会是个贤妻良母,男性的话,则是个值得信赖和依靠的好丈夫。结婚生子之后,会是个更有爱心、更可以幸赖的好爸爸、好妈妈,但是可能会以自己为标准,对孩子的要求比较严格。请注意:要多体贴孩子的感情和个性呵!

  金钱运:
  跟其它事一样,9月2日生的处女座对金钱也是纯理论的,首先他会确定自己要过怎样的生活,然后再配合这个有计划的增加资金。他是纯朴、脚踏实地的工作者,几乎不会奢望有超越收入范围的生活品质。整体而言,跟其它的处女座一样,经济观念发达,有若干余裕,具有为朋友解困的余力。但是在金钱的借贷约定方面,都很严格。

  事业运:
  9月2日生的人不太有功利心。比较着重井然的秩序优秀与否,也许有点太过保守,但蛮适合管理阶层的。最适合从事必须要求责任,正确度、分析力的工作。像金融业、法律相关事业以及所有的商业。对帮助人或动物的工作也很感兴趣。

  健康运:
  大部份出生于9月2日的人都会是“鞠躬尽瘁”型的人,也就是说,他们会工作到生命的最后一天,不但如此,他们还一直承受着过重的压力。所以,小心啰!要特别留意自己是否罹患了因工作压力而引起的慢性病,尤其是胃部与大、小肠的毛病,因此,他们最好提防着,不要得了胃溃疡或胃酸过多的毛病。9月2日出生的人必须在脾气失控与过度自我压抑之中取得一个平衡,在这方面,健康的饮食习惯可能会是个很有效的方法。建议9月2日的人去找营养师或美食专家,请他们提供一些最合适的食谱。当然,如果他们本身对烹饪有兴趣的话,就更能了解这个建议的重要性以及好处。此外,也建议他们要做些规律的激烈运动。