移动上网套餐换成了飞享套餐上月流量会清零吗

闻苒菜贵0p
手机变更和套餐后,上月剩余流量会清零。移动、联通、电信三大运营商已推出手机月套餐内剩余流量单月不清零服务。运营商承诺用剩的流量可以移至下月使用。但由于不少消费者并不清楚,更改套餐后,流量移至下月会带来麻烦,为此要提醒消费者的是,最好不要随意更改手机流量套餐。根据中国中国移动的协议,如果更换流量套餐,则下个月不能享受流量转存优惠。“流量当月不清零”服务于2015年10月起正式执行。“流量当月不清零”服务,是为客户提供的套餐内剩余流量当月不清零服务,当月剩余流量可累积到次月使用,累积的流量次月底失效。流量当月不清零服务涉及的流量包括所有按流量计费的手机月套餐,含基础套餐、流量类业务、闲时套餐,以及集团成员客户(个人属性)的资费套餐。不含流量季度包、半年包、加油包、假日套餐、促销赠送流量、定向流量、自动升档、流量安心包、安心服务;不含CPE、农村WLAN等无线宽带资费;不含上网卡、MIFI、数据卡等数据类资费,不含WLAN流量资费;不含APN、M2M、集团统付流量等集团行业应用类资费。取消或变更流量包时,当月流量不可累积到次月使用。变更基础套餐时,变更后当月流量不享受转存优惠。
zkf198512
手机变更和套餐后,上月剩余流量会清零。
移动、联通、电信三大运营商已推出手机月套餐内剩余流量单月不清零服务。运营商承诺用剩的流量可以移至下月使用。但由于不少消费者并不清楚,更改套餐后,流量移至下月会带来麻烦,为此要提醒消费者的是,最好不要随意更改手机流量套餐。