excel怎么实现多人共同编辑一个文档

敬业签
敬业签是河南礼恰网络科技有限公司品牌软件;敬业签主要功能包含:电脑和手机云同步桌面便签软件、公历/农历定时提醒待办事项和便签内容误删除恢复系统。现在敬业签拥有技术开发和运维支持人员20人;
excel怎么实现多人共同编辑一个文档?敬业签就可以帮忙,因为:
1、你可以在敬业签中免费创建一个团队便签,并邀请多人加入;
2、你可以在电脑端的敬业签团队便签中添加word或excel文档附件,然后团签成员就能共享这一文档;
3、团签成员还能在windows电脑端、安卓手机端、苹果手机端以及mac端等端口下载打开附件中的文档,然后就能对文档中的内容进行编辑修改。
TableDI
WPS官方
金山办公软件为金山软件集团子公司,主要研发并运营WPS系列办公软件。WPS是我国自主知识产权的民族软件代表,自1988年诞生以来,WPS Office已经成为全世界最知名的办公软件之一。

以WPS 2019版为例

1.网页端打开云文档官方网站https://drive.wps.cn,然后登陆账号

2、鼠标选中文档列表,点击“共享”

3、邀请好友方式,链接有效期设置,还有编辑权限设置如下

4、成员加入后,大家打开文档,可以同时编辑,另外在线编辑是实时更新的。在编辑时还能查看协作记录和历史版本

风华凄凄418

可以直接用腾讯文档。使用过非常好用,腾讯文档是支持多人同时在线协同编辑的。创建一个可多人编辑的共享文档很简单:

1、搜索腾讯文档,可以直接登录网页版腾讯文档使用,无需下载;登录后选择新建文档

2、创建好文档后,点击右上角「分享」设置文档权限:自主设置可查看\编辑的范围

3、然后分享给好友,就能一起查看或编辑了,分享方式多种,链接形式很方便

4、另外如果文档内容比较隐私,还可以设置高级权限,如链接有效期、水印、禁止复制/导出等,保证文档安全

雷鸟365
本地excel共享无法多人编辑,编辑的人一多就会限制你已读,很烦。有时候压根没人编辑,也会莫名其妙的锁定很讨厌。
解决办法:网页excel——雷鸟表格,多人实时编辑无限制。(编辑者头像和操作区域也会显示,防止混乱)
匿名用户
51通讯录APP 共享表格 可以实现。