男朋友三天不理我,第二天晚上发信息给他也不回打电话也不接,怎么办

蓝曦雨嘟
什么事让他不理你啊?你的问题吗?严重吗?如果是,那拿出诚意,直接去找他,向他道歉。如果不是,那你也先不要联系他了,如果他真的在乎你,会主动联系你的。如果过了很久他都不联系你,那么让他滚蛋吧,他不值得你付出
追问
那天晚上就过来我这边睡觉,第二天早上八点半就走了,说还要上班,可我看到他从九点玩游戏玩到下午五点半,而且还是一直在玩
后来晚上聊了会说要搞卫生下班了,我上了游戏又看到他在玩游戏,
送子孙幸福909
如果是在外地,要么是出事了,要么是不喜欢你默默选择了分手。对于这种情况,选择随缘吧,因为你也想不到其它办法再联系他了。
李州槐力4067
也不要理他 有时候你不在意对方就很在意的
人家急秦楚啊
具体是为了什么呢,好好突然这样了有俩种可能,一个是出事了,另外一个就是冷暴力想分手。
百度网友04d4c0b
你错还是他错
追问
那天晚上就过来我这边睡觉,第二天早上八点半就走了,说还要上班,可我看到他从九点玩游戏玩到下午五点半,而且还是一直在玩
后来晚上聊了会说要搞卫生下班了,我上了游戏又看到他在玩游戏,