求助,起源的成就“过热”要怎么完成

塔丽君射手
刺客信条起源油罐杀三十个敌人成就怎么做?碰成就怎么完成?
碰!成就:
对油坛射击火箭来杀死 30 名敌人。
刺客信条起源油罐杀三十个敌人成就攻略:
成就完成位置:亚历山大最北部鸟瞰点说在的法罗斯兵营,具体位置这里,有一个大罐和三个小罐
这里会点火盆叫援兵,而且几乎都是近战兵,打完主动攻击你的再去引诱几个,最多一次刷了大概15个吧。
注意:注意如果敌人没有全躺在草上,烧之前先把小罐搬走,这样可以留着再把躺外面的烧了。还有就是弓箭兵就不要引了,浪费时间
原理:就是找一个油罐和草堆在一起的地方,然后引诱尽量多的敌人过来空手打晕,最后射油罐