现在的百度网盘还能免费扩容至2T吗?????

感谢啊... 感谢啊 展开
帐号已注销
2019、2、24下午我刚刚试了由 网友谁是你的大白 在
2019-01-04提供的旧版百度网盘成功由1T扩容至2T
杰克小杰
2019.4.11亲测还可以,刚扩容至2t,卸载重装,首次登录app还有绑卡升2T的弹窗
匿名用户
2018.11.1亲测现在已经不能免费扩容了,下载手机版只能增加2G。。。
博馨庸濠
新注册是5G,直接可以领2053G的网盘,永久的放心用
mooyb003
能的。我刚注册了一个。过程是这样:先在网页注册,然后登录,进去后在百度网盘主页左下角点选升级2T(不是选会员的那个,那个要出钱办会员)按照提示在手机上下载手机百度网盘APP,在APP登录后就得到1T,再按照提示绑定银行卡后再得到1T,到此总共得到2T的免费永久的网盘。简单说就是下载手机APP,登录后给你1T,再绑定银行卡给你1T。希望对大家有帮助。
PS:我操作时间是:2018年7月12日,以后是什么情况不知道了,因为之前几个月的操作和现在不一样,当时我记得不用下载手机APP的,也不用绑定银行卡。