kbg25管代表什么意思?

雷正电气桥架线槽厂
广东雷正电气科技有限公司简称“雷正电气”,合法商标“雷正”位于广东东莞,是一家现代化实体大型:电缆桥架、镀锌金属线槽、jdg管/kbg管、镀锌线管及金属软管配件的生产厂家。
kbg25管,也就是外径25mm的kbg管的也是,JDG/kbg管都是按外径算
恒久远制管
武汉恒久远制管有限公司是主要生产套接紧定式镀锌导管(JDG),扣压式(KBG)热镀锌金属穿线管,电缆桥架及连接件,并拥有强大的产品开发、生产、销售及专业服务能力的现代化高新技术企业。本

25KBG管一米价位,壁厚1.0mm的2元左右/米,1.2mm3元左右/米。