不舒服。求求有人吗救我 10

不舒服。求求有人吗救我昨天晚上九点多吃了五根粉蕉,当上感觉到太饱了,然后就没什么了,然后凌晨三点睡觉时感觉到唾液分泌好多被弄醒了当时吞下去了,然后又一满嘴,去厕所吐了,然... 不舒服。求求有人吗救我昨天晚上九点多吃了五根粉蕉,当上感觉到太饱了,然后就没什么了,然后凌晨三点睡觉时感觉到唾液分泌好多被弄醒了当时吞下去了,然后又一满嘴,去厕所吐了,然后睡觉的时候一直睡不着觉,一直感觉胃有点不舒服。然后睡着后5点多唾液又分泌一下子满嘴了,被弄醒后又去厕所了。请问我是怎么了 展开
hb...7@sohu.com
生麦芽60克,生山查30克煎水服用三天.断奶时也要注意观察孩子的变化。
追问
是不是
王朋信
去医院检查