苹果手机信号数字怎么看

苹果手机信号数字怎么看... 苹果手机信号数字怎么看 展开
好好先生丶

查看苹果手机信号数字的具体步骤如下。

  1. 手机的信号一般显示为5个圆点,怎么才能把信号变成数字模式?

  2. 打开拨号键盘,在拨号键盘输入*3001#12345#*,点击【拨号】,显示第二张图片中的【field test】。

  3. 然后按住【关机键】,直到出现【滑动关机】,然后按【Home】键,直到滑动关机消失为止。

  4. 看左上角,圆点变成了数字。

  5. 如果想从数字变回圆点模式,同样在拨号键盘输入*3001#12345#*,点击拨号进入【field test】,此时你在左上角信号标志上用手点击,会任意切换数字和圆点模式,然后直接退出即可。

小仙女呀44
开苹果手机,进入电话拨号界面。在拨号键盘上输入*3001#12345#*。

按下“呼叫”按钮,iOS内置的应用Field Test就被启动了,同时左上角也出现了信号强度的精确值。

按住 苹果手机 的开关键(即顶部电源键),直到出现”滑动来关机”滑块。

按住Home键,直到关机滑块消失,机子将回到主屏幕界面。此时手机屏幕左上角就会一直都显示信号强度的数值。

你还可以点击它,在数字和信号格之间进行切换。

值得注意的是:数值在-40至-50之间表示在基站附近;-50至-60之间表示信号非常好;-60至-70之间表示信号良好;-70至-80之间表示信号稍弱;-80至90之间属于信号弱;-90以下为基本能通讯状态。如果是-100的话,建议还是开飞行模式吧,不然既耗电,辐射又大!这样就能很好的了解信号强弱了!