我看过一个鬼片 有一个人他的手上是套着的那种钩子 不是拿着 而且钩

我看过一个鬼片有一个人他的手上是套着的那种钩子不是拿着而且钩子貌似是黄色的有一个片段是夜晚他的影子很长好像可以用影子杀人这个人还带着帽子很可怕这是我小时候看的忘记是什么了... 我看过一个鬼片 有一个人他的手上是套着的那种钩子 不是拿着 而且钩子貌似是黄色的 有一个片段是 夜晚他的影子很长 好像可以用影子杀人 这个人还带着帽子 很可怕 这是我小时候看的 忘记是什么了
请大家帮忙
lv...8@sohu.com
安息【2009】剧情介绍 女主人公醒来后,发现自己正躺在一个棺材里,头部受伤的她,一时想不起自己到底是如何来到这里的。不久后,终于完全清醒的她,回忆起自己原来是被一个疯狂的连环杀手所绑架,并带到这个信息闭塞的小镇上的。面对恐怖的变态杀手,等待主人公的将是无尽的折磨。她必须想尽办法逃出去,否则后果不堪设想……恐怖片吧欢迎你~~~