"内马尔已经做出了选择,和塞梅多的斗殴就是证明.内马尔在巴萨没有

娜豆不一样

有关内马尔加盟巴黎圣日耳曼的消息这几天已经是越来越多,尤其是在当地时间周五,还出现了内马尔和巴萨新援塞梅多冲突后怒摔球衣的事件。据法国媒体RMC电台的最新报道,内马尔已经越来越接近加盟巴黎圣日耳曼,RMC电台披露了更多细节:内马尔将得到一份3000万欧元年薪的巨额合同,而且距离巴黎圣日耳曼已经非常接近了。
报道指出,经过几周的谈判,内马尔已经和巴黎圣日耳曼就这份世纪合同达成一致,内马尔将签下一份5年、年薪接近3000万欧元的合同。RMC电台认为,内马尔从未如此接近加盟巴黎圣日耳曼。
一名消息源说道:“内马尔已经做出了选择,和塞梅多的斗殴就是证明。内马尔在巴萨没有得到真正的尊重,他总是在梅西之后。我们希望两家俱乐部的协议能在下周一或者下周二达成,对于我们来说,内马尔的未来就在巴黎。”
而《阿斯报》的报道称,巴黎圣日耳曼仍然希望避免高额的税款,因为他们希望和巴萨达成一致,甚至愿意送出迪马利亚、马图伊迪和小卢卡斯。
匿名用户
内马尔在巴萨没有得到真正的尊重,他总是在梅西之后。我们希望两家俱乐部的协议能在下周一或者下周二达成,对于我们来说,内马尔的未来就在巴黎。”
岁的纳乌aXd84
多少个风风雨雨的日子,我们风雨无阻,日以继夜的来到,

内马尔承认加盟巴黎是错误的这个问题要持续到世界末日吗?

每天都是内马尔承认加盟巴黎是错误的吗?

想要知道内马尔承认加盟巴黎是错误的吗?

知道内马尔承认加盟巴黎是错误的吗什么时候结束,

我觉得可以把这个问题当做传家宝题。一代接着一代,总有一代子孙会知道答案的

最后内马尔承认加盟巴黎是错误的吗,让我们一起等待答案揭晓的日子早点来到!
jy01760459

据RMC体育报道,巴萨球星内马尔转会巴黎一事已接近尾声,在与内马尔谈妥后,巴黎现在正着力解决税务方面的问题。

据RMC体育得到的消息,巴黎与内马尔达成了一份税后年薪3000万欧元的五年合约。“一切条件都谈妥了,甚至关于细节方面的谈判也完成了。”一位内马尔的身边人告诉RMC。

消息源同时补充道:“内马尔做出了选择并采取了行动,与塞梅多的冲突就是一个绝佳的例子。在巴萨,别人并不是真的尊重内马尔。他总是处于梅西的阴影中,梅西才是这座城市的教父。今天,他应该做出选择了。我们希望两家俱乐部在周一或周二达成最终协议。对我们来说,他的未来在巴黎。”

对于内马尔会给巴黎带来的经济效益,巴黎已经事先进行了研究,巴西球星的到来将提高巴黎的国际知名度,并带来千万欧元的收入提高。

RMC表示虽然巴黎接近激活内马尔的解约金,但巴黎还是希望与巴萨进行谈判,走正常转会程序,以符合财政公平政策的规定。巴黎主席纳塞尔亲自介入这桩转会,巴黎目前正为了平衡开支而努力。

巴黎的另一支团队则在解决与这桩转会相关的税务问题。内马尔的到来将增加巴黎上交法国政府的税费。目前巴黎每年要缴纳1.7亿欧元税,在内马尔加盟后,RMC表示巴黎的税费会跨过1.9亿大关。

l0782041
报道指出,经过几周的谈判,内马尔已经和巴黎圣日耳曼就这份世纪合同达成一致,内马尔将签下一份5年、年薪接近3000万欧元的合同。RMC电台认为,内马尔从未如此接近加盟巴黎圣日耳曼。