梦幻西游手游怎么设置自动抓宝宝

胡先生的音乐之旅

1、到有怪的场景直接设置挂机就好了,有宝宝出现时系统是默认自动捕捉的,自动捕捉直到位置满为此,首先打开手机上的《梦幻西游》手游客户端。

2、在登录界面选择好区后点击“登录游戏”。

3、登录游戏后点击游戏界面上方的“挂机”按钮。

4、选择跟角色等级相应的场景,点击就可以传送过去了。

5、挂机状态下,玩家什么都不用操作,遇怪后如果有宝宝出现,系统默认自动捉的。

妥实且素净丶比目鱼8
梦幻西游手游玩家挂机可以在游戏右上角看到挂机,这里玩家点进去选择与自身等级相差不多的场景就能自动挂机了,这里挂机一般选择助战三界群雄伙伴一起刷更效率,经验也越多。这里主任务设置群攻,在选择4个法术群攻输出伙伴加快打怪速度。

这里推荐大家选择:西海龙王、九条虫、嫦娥、哪吒
西海龙王可触发二次技能使用法术连击,并且法伤最高。
九条虫可额外攻击多两个目标。
嫦娥第一次群攻降低敌方魔法,第二次仍然为魔法群攻。
哪吒第一次为单体释放高法伤,第二次为群攻。

人物主角也选择群攻,这里主要注意补充气血和魔法储备,红罗羹和绿萝羹不能少。
注:挂机升级的时候可以领取双倍提高经验快速升级,如果只是抓宠物宝宝则取消烧双。