有通过优信二手车卖车的吗?怎么样的流程呢?

碎银几两sUa

有通过优信二手车卖车的。

卖车流程:

1、到网站提交车辆信息及联系方式;

2、到就近门店进行免费专业检测,并在检测完成后获得车辆报价;

3、最后当日交易,当日收款;

4、过户完成支付车辆尾款,返还相关证件。

扩展资料:

交易流程

旧机动车市场在车辆过户时实行经营公司代理制,过户窗口不直接对消费者办理。

将车开到市场,有旧机动车经营公司为其代理完成过户程序:评估———验车———打票。买卖双方需签订由工商部门监制的《旧机动车买卖合同》,合同一式三份,买卖双方各持一份,工商部门保留一份。经工商部门备案后才能办理车辆的过户或转 籍手续。

等评估报告出来后,开始办理过户手续。办理好的过户凭证由买方保留,卖方最好也保留一份复印件,以备日后不时之需。

注意事项

办理二手车过户的必要性: 办理二手车过户可以从法律上完成车辆所有权的转移,保障车辆来源的合法性,如避免买到走私车和盗抢车等,同时明确了买卖双方与车辆相关的责任划分,如债务纠纷、交通违法等,确保了买卖双方的合法权益。

参考资料来源:百度百科-二手车过户

匿名用户
我卖车就是通过他们卖的,确实是卖出了高价,流程的话,就是一下几步,1、到网站提交车辆信息及联系方式,2、到就近门店进行免费专业检测,并在检测完成后获得车辆报价;3、最后当日交易,当日收款;4、过户完成支付车辆尾款,返还相关证件。
沈阳邓宇
优信是骗子公司千万别在那买
佼涵亮R8
千万不要卖给优信,纯粹捣江湖,我今年卖了一辆车 优信说过完户后马上支付尾款,结果拿到车后就找各种理由不付尾款,纯粹的无赖公司。