吴昕潘玮柏在一起了么?

春风得使扶农9

《我们相爱吧》中登上热搜榜的吴昕和潘玮柏这对高人气的无尾熊组合,差点假戏真做了。

【吴昕喊话:“潘玮柏”,《快本》的二女婿,非你莫属!】

尤其是节目最后,吴昕坐在那里哭着看潘玮柏给他留下来的信,让很多人都感同身受。是啊,一段感情刚刚开始就要结束,对于吴昕这个期盼爱情的姑娘来说,太残酷了。但是还好,机会来了,潘玮柏居然来到了吴昕的地盘“快乐大本营”,这不是又给俩人机会吗?可是杜海涛为什么如临大敌呢?!吴昕为啥一句话就让全场都陷入尴尬境地!

继张杰之后的快本二女婿潘玮柏作客《快本大本营》宣传新专辑,两人甜蜜对唱,拉手互动,太甜了。节目中,两人牵手献唱《稀罕没理由》,这首歌是潘玮柏为吴昕所写,潘玮柏解释歌曲名字时候说,本来叫“喜欢没理由”,但是因为昕昕东北话说“喜欢”是“稀罕”,故改成稀罕没理由。

在唱歌的过程中,潘帅的眼神一直关注昕昕,公开怕是迟早的事情了吧。

吴昕听了这话之后要打潘玮柏,潘玮柏一改平时酷帅的样子,缩起脖子肩膀往一边躲,完全就是情侣之间打闹的样子啊。

隔着屏幕都能感受到甜,吴昕全程都是一副娇羞样,潘帅的嘴巴就没合拢过,笑的那叫一个灿烂。潘玮柏来了之后,吴昕非常的活跃,娇羞的神态俨然一幅恋爱中的小女人,粉红气息掩都掩不住,再看一下潘玮柏衣服的袖口,绣着LOVE的字样,穿给昕昕看的吗?哈哈~

唱歌,拍照,撒糖一点不落,看潘帅笑得跟中了一百万似的!

当然是我美宝宝
没有呢