c20空开适合多少w电器 电器空开怎么看多少安

教育畅谈者

可带4kw。c字母表示这个开关的用途,25表明额定电流。

因为空开只有线路电器的短路保护和负载过热(即长时间超载)保护功能,没有线路对地漏电保护功能,而漏电保护开关只要线路负载对地的漏电流在15-30毫安即刻跳闸断电保护。

基于家电是日常生活每天接触的电器,所以家用电表箱的总开关要同时安装空开和漏电开关,以实施全面的安全保护。注意漏电开关一个月要按一次漏电实验按钮,以确认跳漏电闸保护功能完好。

扩展资料:

注意事项:

1、空气开关针对的对象是零火双线,当两条线之间的电流变动很大就会自动出现跳匝的情况。

2、空气开关保护的对象是电路本身,放置电路出现高负荷的状态。不管是零火哪条线,其一超负荷都会跳闸,但漏电了不会跳匝。

3、空气开关里面灭弧罩也很重要,作用是灭掉电路发生短路或过载时产生的电弧,如果灭弧罩的质量不过关,那么就不能顺利灭弧从而很容易引起火灾。其次国际标准的灭弧罩是由九个铁片组合而成的。

参考资料来源:百度百科- 空开

参考资料来源:百度百科-开关电器

参考资料来源:百度百科-额定电流

jty_glj

c20 :C 表示 C型 空开,20表示额定电流 20A
加热类等非电机负载,可带4kw;电机负载:2kw
鸿昌泰和
C20就是20安,适合3000瓦以下的220伏电器。
追答
超过20安的电器会跳闸
糖豆豆的豆豆糖

锁慧艳xW