switch 内存卡 支持多大

天为什么是灰色

Switch可支持最高达2TB容量的外置存储卡。

任天堂推荐使用符合zdUHS-I标准的MicroSD卡,即最低写入速度为10MB/s的MicroSD卡。

任天堂Switch(NintendoSwitch),简称NS,是任天堂于2017年3月发布的主机,采用家用机、掌机一体化设计。

新机不锁区,支持1920*1080电视输出和1280*720掌上输出。港版于2017年3月3日发售,台版于12月1日发售,中国大陆版于2019年12月4日由腾讯发售。

扩展资料

switch的主机特色:

1、体感游戏

NS的Joy-Con手柄有相当于Wii但增强效果的体感游戏功能。任天堂之所以不再宣传这一点,是因为任天堂认为和NS的核心创意相比,体感只是一个标配,和触摸游戏一样成了理所当然的事

2、本地联机

NS还支持最多 8 台设备的本地多人模式。

Jtti
百度网友741164f

Switch可支持最高达2TB容量的外置存储卡。

任天堂推荐使用符合UHS-I标准的Micro SD卡,即最低写入速度为10MB/s的Micro SD卡。

扩展资料

家用机&掌机

“Switch”的英文字面解释为开关和切换,后者是任天堂这台全新主机所想要诠释的定义。其最大的特征就是同时具备携带和家用两种特性,同时又针对手柄控制器进行模块化设计的全新形态游戏主机。

家用机和携带掌机一直是支撑任天堂经营业绩的两大支柱,NS等同于将该社过去的两条产品线合而为一。 对任天堂来说,以后不再有主机和掌机两条产品线, 对于开发者来说可以摆脱双线奋战的困扰,更加专注的开发游戏。主机和掌机的身份可以随时无缝切换(Switch),这正是任天堂为NS所下的定义。

参考资料来源:百度百科-Nintendo Switch

参考资料来源:百度百科-Micro SD卡

命中注定的6
Switch可支持最高达2TB容量的外置存储卡!尽管2TB的microSD卡还没造出来,且市面上的大容量闪存卡比Switch本身还贵。
su...w@163.com