星际争霸里星灵的战吼那句 En taro tassadar是什么意思

懒虫癌患者
EN TARO是荣耀归于,或者万岁的意思。塔萨达尔,塔爹是神族(星灵)英雄。酒驾撞死了主宰(虫子老大),详情看SC1剧情。被尊为英雄。像大主教一开战都喊。EN TARO TASSDAR和亚顿以及泽拉图。一个人一句。类似于我们人类的:拿破仑万岁啊之类的