什么有的什么像什么有的什么像什么造句

什么有的什么像什么有的什么像什么造句... 什么有的什么像什么有的什么像什么造句 展开
一起撩神剧

知道合伙人教育行家
计算机三级网路技术证书获得者 在校期间年年获得三好学生称号 青岛大管家信息科技服务有限公司最佳员工

什么有的什么像什么有的什么像什么造句
一、天空中的烟花越来越多,形态各异。有的像撑开的伞,有的像含苞欲放的花朵,还有的像数十条金色的银蛇,扭动着升上天空。天空好似一幅美丽,迷人的画面。
二、这些石钟乳,有的像泉水似的从地里涌出来,翻着浪花,直达洞顶;有的从洞顶倒挂下来,像一串串的果实;有的像瀑布倾泻,有的像藤萝,百般缠绕。
三、我有一盆很漂亮的海棠花,花瓣红似火,花芯黄似金,有的花瓣是合扰的像妈妈抱着一个小娃娃,开着的花像一个小妹妹的小脸蛋,还有的两片花瓣合在一起像一只快乐的蝴蝶。
四、六角形的雪花各式各样:有的像银针,有的像落叶,还有的像碎纸片,煞是好看。
五、吸着新鲜晨气,观看天上的白云,一片片云彩有的像狮子、有的像马、还有的像鱼……,各式各样,好看极了。
北俊彦孔益
柠檬心理来帮你:
三峡两旁山石林立,有的像奔驰的骏马,有的像顶盔挂甲的武士,有的像温柔的仙姑,有的像飘飘欲飞的嫦娥,真是千姿百态!
天上飘着朵朵白云:有的像山,连绵起伏;有的像怪兽,张牙舞爪;有的像绵羊,一个挨着一个。
山上奇石真不少:有的像老人,和蔼可亲;有的像猴子,憨态可掬;有的像老虎,凶猛异常。
稳固还婉丽丶饼干3
造句:
天上的云形态各异,有的像奔腾的白马,有的像美丽的天使,有的像飞翔的鸟儿,有的像嬉戏的孩童。
浑晔澹台鸿运
什么,有的什么,像什么,有的什么,像什么造句
山上的野花很多,有的像菊花那样美丽,有的像荷花那样纯洁,有的像桂花那样飘香.
天边飘着朵朵白云,形状各异,有的像小狗,有的像汽车,有的像花朵,有的像大树。
叔一吕骊美
秋日的天空明蓝透彻,有的云朵像软软甜甜的棉花糖,有的云朵像一幅幅意境深远的画.