摩羯座真的不适合谈恋爱吗

星座蛙

摩羯座真的不适合谈恋爱吗?摩羯座,他们最大的一个特点就是”耐用“,工作兢兢业业,爱情持久长情。就像奔驰一样,非常的值得买家的信赖,就当很多人的肯定和赞赏。也就是说,只有你慢慢的去了解他才知道,摩羯座的好,摩羯座和奔驰一样是慢热型的。

匿名用户
星座只是一部分好哇亲!~~

相信你自己的感觉,如果这段情来得快你觉得不靠谱,那就处着考察观察看看,星座又不是你衡量的唯一标准
lichen3432
摩羯也许也没我那么恐怖,我是处女座也就是月饼中的五仁
ccnysunny
没有合适不合适只有对不对的上眼
FOREVERA君
丑的不适合