关于万圣节电影有哪些

鹿晗是高速公路

关于万圣节电影有以下:

一、《月光光心慌慌》

十五年前的万圣节,哈登菲尔德镇的六岁男孩迈克尔用一把菜刀杀死了他的姐姐,当人们发现他时,他正双手血淋淋的呆望着天空,无论怎样问话,他保持着那个姿势一动也不动。于是,迈克尔被送进了精神病院。在那里,医生费尽了心思,用尽了各种方法,迈克尔还是呆望天空一动也不动。直到1978年的12月30日,迈克尔似乎听到了某种召唤,偷了精神病院的钥匙,独自偷走回到了家乡哈登菲尔德。一场新的杀戮即将开始……

二、《圣诞夜惊魂》

万圣镇的各位鬼怪,已经习惯于在每年万圣节那天出没搞作一下,他们是彻头彻尾的少根筋的生物,只晓得如何吓人。而南瓜王子杰克,是非常与众不同的一个。他已经厌倦了带给人们惊恐的玩意,一心想做出某些改变。偶然一次打开了圣诞镇的大门,让他眼前豁然一亮,杰克心中燃起了要带领兄弟制造圣诞欢乐的决心。

但是,这帮万圣镇的鬼怪们似乎并不明白其中深意。杰克绑架了胖乎乎的圣诞老人,吩咐伙计们开始埋头制作圣诞礼物。满脑只有恐怖点子的万圣镇兄弟,又怎能逃过思维惯性,做出令人欢乐的礼物呢?于是,恐怖的、吓人的礼物将在圣诞那夜抛给孩子们,当杰克坐着人造鹿车派出礼物时,一枚高射炮正对准了这个好心办坏事的可怜虫。

过客只能奔跑

《月光光心慌慌》,《万圣节传说》《恐怖万圣夜》。

万圣节英语是All Saints Day,亦称“诸圣瞻礼”,天主教和东正教节日之一,是西方国家的传统节日。华语地区常将万圣夜误称为万圣节。“Hallow”来源于中古英语halwen,与holy词源很接近,在苏格兰和加拿大的某些区域,万圣节仍然被称为“All Hallow Mas”。

那一天,要举行的弥撒仪式(Mass)是庆祝在天的全体圣人(Hallow)。现在社会上为了商业利益或其他目的,在10月31日夜里组织各种充满妖魔鬼怪的活动,完全背离了万圣节的神圣意义。

小墨黑鱼

1美国与加拿大出品的《别惹小孩》别名《不给糖就杀人》;剧情简介 ······ 西方传统的一年一度的万圣节又到了,据说在这个鬼魂和怪物自由出没的夜晚,只有遵循传统点燃南瓜灯的人才能安然度过。然而总有那么一些人因各种各样的原因而没能遵守这个传统,他们将接受最严酷的教训,甚至可能命丧黄泉。万圣节这天,格雷戈先生(布莱恩考克斯 Brian Cox 饰)和太太在午后还没过就弄坏了南瓜灯;四个打扮恶俗的女士在小路上高声谈笑;一群捣蛋鬼作了最最严重的恶作剧……这些不遵守规矩的人将在这个恐怖的午夜付出惨痛的代价! 2《万圣节》 3恐怖万圣夜
魔仙堡小仙女H
1、《It》恐怖指数:9,小丑恐惧症患者的噩梦
2、《Happy Death Day》恐怖指数:8!不断循环的死忌
3、《Flatliners》恐怖指数8!你有没有做过亏心事?
4、《The Snowman》 恐怖指数 7!恐怖凶残的雪人
猴子请来的豆鄙
《月光光心慌慌》,《万圣节传说》《恐怖万圣夜》等等。
《月光光心慌慌》系列恐怖电影自1978年第一部往后,基本上就没有出过什么好的作品,这一次的电影却意外地获得了不少好评。从剧情上看,2018年的《月光光心慌慌》是第一部电影最正统的续集,第一部的导演约翰·卡朋特再次操刀编剧,并担任了编曲,带领整部电影回归了最初的本质——以吓人为原则。
《切勿离家》故事讲述的是一位好奇的美国艺术家为了探索当代疯传的都市传说,千里迢迢得来到爱尔兰。在一次失败的画展之后,梅兰妮·托马斯(安娜·玛格丽特·霍利曼)前往爱尔兰探访一个都市传说——能让画中人物消失的肖像画。来到画家的庄园里后,她开始不断经历离奇的事件。
这部恐怖电影的烂番茄新鲜度与爆米花指数是两个极端:80%的新鲜度以及28%的爆米花指数。这部电影采用了比较新颖的概念,不过在具体的执行上感觉有些无力,这导致整部电影情节在转接处经常脱节,严重影响了电影的流畅度。不过整部电影的完成度还算可以,属于“实在片荒时可以拿来看看”类型。