为什么很多男生不爱主动追女生了

小娱讲影视

男人有喜欢主动一点的,这种人往往对于爱情没有太多执念,也有大部分男生不愿意主动追女生。提及原因,以前是因为在他们年轻的时候,害怕追到了女生,却因为年少轻狂负不了责任最后还是分了手,也怕没有追到,连朋友也做不成。

不怕队长

为什么很多男生都不追女生了?

桐艾雅2

为什么现在的男生都不主动追女生了?

蠢猪呀蠢猪
现在的男的越来越内向,这是很正常的,你强势可以直接上啊
泰和小兵
学长按:很多学员在和学员咨询的时候,都会诉苦:学长,我喜欢的妹纸好难追啊,你能不能帮帮我?学长了解了情况之后,发现女孩子也不是难追了,也给了信号,也没有那么难追啊!
也有一些女生来和学长抱怨,为什么对一些有意向的男孩子,稍微接触一下后,对方就不追了呢?难道自己真的有问题?还是对方压根不上心?也没有怎么看到他追啊?
看到你们互相抱怨,学长就放心了,哈哈!开个玩笑,你们觉得:为什么现在很多男生都不爱主动追女生了?