25岁单身女性适合买什么保险?

在上海,月收入3000,适合买什么保险?具体点户口在外地,在上海没有社保,这个年龄适合买怎样的保险?还有这么多保险公司怎么选择啊?... 在上海,月收入3000,适合买什么保险?具体点
户口在外地,在上海没有社保,这个年龄适合买怎样的保险?还有这么多保险公司怎么选择啊?
霏定浅溺团1l
单身女性的投保攻略来啦,也许会对你有所帮助:投保指南:单身女性怎么样买保险
1、重疾险
卫生部的一项数据表明,人一生罹患重疾的几率高达72.18%。在中国,每分钟就有6人确诊为癌症。而女性一辈子患重疾的概率平均也高达了68%,其中女性发病率高的疾病是甲状腺癌、乳腺癌、宫颈癌等,从以上数据可以看到女性重疾的发病率还是很高的。
除此之外,重疾治疗费用也很高,据数据统计,生一场大病的平均治疗费用是30万,还没有算康复期间的花费、误工费等等,这对于普通家庭来说,无疑是一个沉重的打击,一方面要面临经济的损失,甚至拿不出这么多钱进行治疗,另一方面,生病期间无法工作,没有收入,还需要家人请假或辞职照顾你,这简直是遭受到了双重打击。
因此,购买一份重疾险不仅能够解决治疗的费用问题,还可以作为收入补偿。
2、医疗险
医疗险属于报销型保险,是社保的补充,可以报销社保不能报销的费用,除去社保报销的部分和免赔额(一般是1万)后,基本上100%可以报销。
同时医疗险和重疾险是互补的作用,重疾险是一次性给付型,这笔钱你可以自由支配,医疗险是报销住院治疗的费用,出院后就不能报销了。
如果同时配置了医疗险和重疾险,那住院的治疗费用就可以用医疗险来报销,出院后是康复费用,误工费等可以用重疾险来填补,简直是完美搭配。
而且市面上的医疗险价格不贵,例如市面上卖得火热的百万医疗险,一年两三百块的保费就有几百万的报销额度了,性价比很高。
3、意外险
由于意外概率比较低,所以保费也低,便宜的意外险一年只要一百多块,就有一年的意外保障了。就像我们平时常见的交通事故、高空抛物、猫狗咬伤、摔倒擦伤、烧伤烫伤等等,都属于意外事件,这些都是可以报销的。
一年的保费对于25岁的女性来说没有什么经济压力,所以也很值得购买。通常,25岁的女性经常熬夜,或经常加班,作息不规律,容易发生猝死等情况,所以意外险最好附加猝死保障。
购买保险是个大事,尤其是对于年轻女性,慎重选择保险很有必要。奶爸保专注于保险研究,测评分析过上千余款产品,包括重疾险、定期寿险、医疗保险、意外险、儿童保险,有保险问题可以来咨询。

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

保险产品是否合适跟被保人的年龄分不开关系。0-30岁的年轻人建议投保重疾险、医疗险和意外险;30-50岁的人建议配置重疾险、寿险、意外险和医疗险。昨晚我整理了一份各年龄段适合买的热门保险清单:各年龄段热门保险大盘点。你可以看看。

45岁以内的建议优先选择重疾险,医疗险和意外险。60岁以上的老人可以把重疾险替换成防癌险。

怎么买保险是因人而异的,我做了个简单的归类分享给大家,基于投保攻略,清楚知道如何配置家庭保险,家庭保险哪种好:

1、20岁以下的朋友,你们应该选择重疾险、医疗险、意外险
怎么给20岁以下的人买保险?不到20岁的人,处于身体和心智的成长发育期,身上有点小病小痛也是不奇怪的事,因此有一份医疗险来报销高额的医疗费用就是很有必要的;另外,孩子成长阶段意外相对于其他阶段的年龄会更多,所以,可以考虑购买一份意外险哟;当然,作为越早买越划算的重疾险,也是必不可少的。

2、推荐20到30的人首先考虑重疾险、意外险和医疗险
20多岁怎么买保险呢?20岁~30岁,已经是可以独当一面的成年人,此时身体年轻,精神好,父母年纪还年轻,暂时还不需要负担他们养老,但也要学会用小成本抵御疾病意外风险,所以建议购买短期重疾险+一年期意外险+百万医疗险,保费其实也不贵,一个月也就几十块,完全可以考虑,符合这个年龄段的话的朋友可以看学姐之前的回答20多岁怎么买重疾险这篇文章,你可以看看。

3、假如你处于30-50岁这个阶段,推荐你选的是重疾险、寿险、意外险和医疗险
30岁左右的人 适合购买什么保险?此时买保险更多是为了家人,而不是自己。中年人的患病概率急速增大,偏偏又是家庭最主要的经济来源,往往倒下不得,重疾险和医疗险就可以为患病做足保障;倘若不幸发生意外,意外险和寿险就可以为自己和家人的未来买一份安心。符合这个年龄段的话的朋友可以看学姐之前的回答30岁左右的人 适合购买什么保险

对于如何在市面上那么多保险中选到性价比高,又可靠的保险,关键还是在于选对保险产品。

"25岁单身女性适合买什么保险?"了解完了,下面文章能给您更多帮助:

全国136款热门重疾险对比表(含各年龄段保险价格明细表)

清澜老歌

chunql26
女人不仅要身体好还要在经济方面独立,所以建议你买份健康保险和养老保险。每个地区的保险种类都不太一样,所以你要看你当地的情况而定,另外还要咨询是否要在户口所在地买。
还有我国寿
健康险+分红险+住院医疗险,既可以有储蓄又可以保健康