有没有好看的军事小说

匿名用户
《大汉天师》
二十一世纪的历史系大学生陈焉,竟莫名从曹操墓中穿越回了东汉末年?更是偶遇张角,发现了一件史书上本无记载的惊天秘密!
----------------------------------------------------------
从此之后,陈焉杀董卓,逐吕布,出虎牢关,战官渡港,与曹操针锋相对,与刘备争夺天下,抢地盘,收猛将,他又能否占到上风?
乱世凶险,举步维艰,内有四大教派阴谋加害,外有各方军阀机关算计,陈焉该何去何从?
《三国之权倾河北》
骁将在手破千军,智士谋策决千里!东汉末年,群雄割据、致使天下战火纷飞、狼烟遍地。21世纪的现代人韩星,遭遇雷击,灵魂穿梭时空,回到了东汉末年,成为了公孙瓒手下的一名小将(单经)。
从此,乱世发生了天翻地覆的变化……上千名武将登上历史舞台,近三十位诸侯纵横四海,演绎一出出惊天动地的热血战斗。
来到乱世,这一切是命运使然?还是乱世的召唤?既然有幸来到这个令所有人都热血澎湃的年代,那就当有所作为,成就霸业!揽名将、收智士,斗诸侯、战豪杰,登王霸之途,留千古之名!