有什么好看的古装电视剧

什么类型都可以``只要好看就行了... 什么类型都可以``只要好看就行了 展开
霜士恩余巳
绝世双骄
京城四少
荆轲传奇
九品芝麻官
江南媳妇之真爱一世情
江山风雨情
皆大欢喜
锦衣卫
金装四大才子
金枝欲孽
金牌冰人
金锁记
金手指
金茂祥
鸡祥如意
百度网友d7dde25
玫瑰江湖,不过还没出来
出来的有:宝莲灯(最爱),楚留香传奇,碧血剑,少年包青天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~都是我喜欢的,其他一时想不起来了,到网上看看吧
呼噜笨笨Dc
偶喜欢的:
《神探狄仁杰》第一部第二部第三部
《开创盛世》
《泪痕剑》
《少年康熙》
《江山风雨情》

还有当年的《七侠五义》……
阳秀荣盖裳
我推荐几部吧,篮球火,放羊的星星,李小龙传奇,命中注定我爱你,溏心风暴之家好月圆,少年四大名捕,搜神传,再与天比高,我和僵尸有个约会,希望我的推荐楼主喜欢
在线观看地址:
abcsina免费影院:
www.abcsina.cn
巢湖影院:
www.0565dy.cn
哈文玉清媪