怎么向把自己当成哥哥的女孩表白?

我和她是6月4日认识的,她初三,我高二,一开始聊得很投缘,一直到6月19日,我终于憋不住向她表白了,我说了很多情话,她说“我一直把你当哥哥,和你在一起我觉得很轻松。我知道... 我和她是6月4日认识的,她初三,我高二,一开始聊得很投缘,一直到6月19日,我终于憋不住向她表白了,我说了很多情话,她说“我一直把你当哥哥,和你在一起我觉得很轻松。我知道喜欢一个人的感觉是怎样的,你也不用太难过,我不是排斥你,因为我被一个人耍了几次后真的觉得一个人也挺好的。我不知道该怎么把另一个人放进自己的心里”
最后没办法我说那就做朋友吧,之后又聊了几句。
下了晚自习回家还是和往常一样聊得比较开心,一直到现在,期间她难受过委屈过,每次我都安慰她,她说我像她的天使。
11号学校放假,她闺蜜加了我好友,问我是不是喜欢她,我说是的。之后她闺蜜表示愿意帮助我撮合,我想19号我过生日那天当面向她表白,可我该怎么说?我怕她还是把我当她的哥哥,可是我真的很喜欢她...............................
可我该怎么跟她表白才让她觉得我会真的爱她。。。
oy你亲爹
知道合伙人生活技巧行家

首先那你这件事不是着急的事 心急吃不了热豆腐 他受过好几次伤,他目前来看缺少安全感而你现在以情人男朋友的身份出现不合适他也很反感 但是也不代表他不喜欢你讨厌你 他能把你当做哥哥她还是愿意和你相处的你还是有机会的 以他现在的情况很少有男性朋友了他也不愿意接触男性朋友 能和你谈得这么来你就挺幸运 不建议你现在表白 你们这样的关系要一直发展下去 时间久了日久生情 你对他的好他也会看在眼里的 时间就能证明你 到时候他也会对你有一种依赖 觉得也不能缺少你 感情是能培养出来的 你也说过了他喜欢你和他在一起快乐的感觉 她也是怕承认了你们两个恋爱的关系之后 会有以前的情况 他就是缺少安全感 你还是在一起多相处一段时间吧 就在等等吧 希望能帮到你
追问
到今天我们已经认识了41天,9月份她就要升高中了,我怕她到时候认识更多的男生,忘了我的存在,而且她不一定回来我们的学校。现在有一个和他一届但不在一个学校的男孩儿看上了他,我害怕给他可乘之机,我还要等多久呀?
追答
唉  你要是觉得他还在这种受伤的情况下短时间内又有心情谈恋爱  那他说让你做他哥哥 那就证明了他真的不喜欢你只是把你当做哥哥
匿名用户
正式一点吧,让她的闺蜜先在她耳边吹一吹耳边风,让她有所松动,首先要让她觉得你可能真的喜欢她而不是只是把她当妹妹
匿名用户
对于你说的这样的情感 ,建议你暂时不要急于表白,免得徒增烦恼 。友情相悦也是快乐的事情,只要能做朋友,也是一幸事。友情爱情都是不错的情感,感受情况只是因人而异的,只要日久天长,就会日久生情的,常言道日久见人心,你对她的情感,她会心领神会的,你不用担心的。
phg0007
表白要趁早,对她好,别担心拒绝了会怎么样,拖延就成了别人的女人了。其实女人需要的是一份挚爱,大胆说出来,如果他接受就加倍对她好,如果他拒绝就试着打动她,如果打动不了,就别惦记了。不要拖延,把自己的感情放在一个不可能得人身上
Miko谢谢
她对你没有一见钟情,所以你们只能日久生情,多给她点时间吧,逼的太急反而会物极必反
追问
从认识到现在已经41天了,我我我我真的有点等不及了
追答
恋爱是两个人的事情,你这样只会让人讨厌你,如果她也爱你的话,不要你说她都会主动的
匿名用户
那就用哥哥的身份继续关系她咯!
kevyla_C
我去…厉害了