EXCEL表格中有公式数值,想让他显示0或者不显示,怎么操作 50

刚刚找了度娘,有的说设置单元格式,数值等于多少时为0,但是我没有找到这个,请大家帮帮忙希望数值为:10时,C1显示为0或者不显示如果改变A1或者A2中任何一个数值,如:A... 刚刚找了度娘,有的说设置单元格式,数值等于多少时为0,但是我没有找到这个,请大家帮帮忙
希望数值为:10时,C1显示为0或者不显示
如果改变A1或者A2中任何一个数值,如:A1=9,B1=2,C1显示:11 C1的公式:=A1+B1
次次次蛋黄米亚

1、首先在excel表格中输入计算数据,在C1单元格中输入计算公式,此时单元格内显示的为计算结果。

2、需要不显示计算结果,可以选中该单元格后点击工具栏中的“公式”选项。

3、然后在“公式”页面中点击“显示公式”选项。

4、点击后即可将选中的单元格内变成显示公式,而不显示计算结果。

葬花吃人

你的公式不能去除,只能设置单元格格式呀。

设置方法:选定C1单元格——右键——设置单元格格式——自定义——输入“;;0”不包含引号——确定即可。

追问

好吧可能我没有说清楚,

追答
呵呵,我刚才那图已经说明了,单元格显示为空白,实际上是有公式在里面的
CZ单行道
1、如果只单独不显示10,那么在C1点右键,选“设置单元格格式”→"自定义”→输入[=10]""就可以了,C1单元格另外输入公式=A1+B1就可以计算其他结果。
2、直接在C1输入公式:=IF(A1+B1=10,"",A1+B1)或者=IF(A1+B1=10,"0",A1+B1)
酒肉馋师

Excel单元格0值想要不显示的两种办法

庆年工坊
知道合伙人互联网行家

追问
你那个0的两边符号我打不出来,可以复制给我吗,谢谢
追答
英文状态的引号"""""