如何解密lockdir_setup加密的文件 30

便携式文件夹加密器5.32不知道什么鸟软件,太菜了,居然解密老说异常,重新下载了也没用!这软件是哪个鸟人做的?快出来解决,不要害人!我的文件很重要的!... 便携式文件夹加密器 5.32
不知道什么鸟软件,太菜了,居然解密老说异常,重新下载了也没用!
这软件是哪个鸟人做的?快出来解决,不要害人!
我的文件很重要的!
东方红鹰隼大队
首先建议您可以和这款软件的作者和客服人员联系一下,看是否有解决办法。

您以后可以选择专业的加密软件来给您的文件和文件夹加密。

文件夹加密超级大师是文件加密软件中非常不错的选择。

文件夹加密超级大师是专业的文件加密软件,文件加密后如果需要使用,只需要输入正确密码,点击打开,使用完毕后,文件就自动回复到加密状态了。

文件夹加密超级大师的功能相当的强大,您可以到百度上搜索文件夹加密超级大师给您的文件和文件夹加密试试,看看加密效果怎么样?
黑暗中的爱_
需要软件7z
开始~控制面板~文件夹选项~第二个选项卡~取消隐藏系统文件的钩和显示隐藏文件~保存
打开7z 定位到加密器的文件夹~~~~疯狂打开那个文件夹 一般为打印机的图标 疯狂打开。。此方法只能对于中加密。。中到高加密最后会出现几个不认识得文件~~所以无法解密

点我~码子很辛苦
nadiazunhua
哥们,别急,冷静点
百度网友0f270a669
是不是那个只有一个文件、无需安装的、有三种加密方式选择的软件?肯定是你把它加密的文件夹破坏了才会出现这样情况。我能解决
tilog1981
留个EMAIL 我这有个工具可以自动破解