找一部日本电影 是关于小女孩找狗的电影

电影是以小女孩找狗为主线。小女孩在天台养了一条狗(那狗好像是捡的)。小女孩每天放学回家都会给他买烧烤,小狗也很喜欢吃,小女孩就给它去了个名字叫烧烤。有一天小狗生病了,小女... 电影是以小女孩找狗为主线。小女孩在天台养了一条狗(那狗好像是捡的)。小女孩每天放学回家都会给他买烧烤,小狗也很喜欢吃,小女孩就给它去了个名字叫烧烤。有一天小狗生病了,小女孩说第二天去给它看医生,但第二天小狗不见了。小女孩就开始到处流浪去寻找那条狗,流浪的时候认识了一个大一点的胖男孩,他们就靠卖花环谋生。结果那条狗被一个好心人收养,那个好心人养了很多像它这样的流浪狗。后来小女孩和狗多次相遇但小女孩却认不出来它了,因为那条狗已经长大了。但狗却认得她,没次看到小女孩都会叫。后来小女孩被车撞死了,那只狗跳出现在主人的车到小女孩身边。故事就结束了。这是我在CCTV6看到的一部电影,我想知道这部电影的名字,希望大家能帮帮我,因为小女孩很像我的一个朋友,她很想看这部电影。 展开
猫一猫二猫三
有点像另外一个日本片子《狗狗心事》不过那是讲一个小男孩和流浪狗的故事,里面是只柴犬,又乖又忠实,蛮感人的。
XUYUANSAN
《狗》
储媚Ez
《流浪狗》