我前段时间不追一个女生,然后把话说死了,现在想找她,然后出了点问题

我前段时间不追一个女生,然后把话说死了,现在想找她,然后出了点问题我前段时间跟她说让她删了我,不让我去打扰她的生活,她说要删我自己删,我就没删,我现在后悔了,然后现在回了... 我前段时间不追一个女生,然后把话说死了,现在想找她,然后出了点问题我前段时间跟她说让她删了我,不让我去打扰她的生活,她说要删我自己删,我就没删,我现在后悔了,然后现在回了句,我不删了,我来打扰你了,然后没回,我就说连理我都不肯吗?她就回了个。。。。我就说,肯理我就好,她就回,肯理人是礼貌问题,带上了一张呵呵呵呵的图,我就让她早点睡,我先睡了,然后现在不知道如何开口找她聊 展开
zhiwenmiao68bf
看起来,你和她的关系,其实是慢慢走向改善的。起初,你和她断交了,一点联系都没有。但后来,你主动找她和好,她也回复了。
虽然看起来,她的态度是挺生气,但实际上也是在向你表达:“你惹我生气了,知道吗?你要为此负责。”
她能够向你表达,就包含了她对你的期望——期望自己的怒气能够获得你的重视,期望你能够给她一个说法。
她这样的态度,也不能全怪她。毕竟,你当初让她删了你,是单方面宣布断交,是挺绝挺过分的。现在,她怼你一下,也是理所当然。你给她一个说法,也是应该的。

所以,建议你再继续联系她,鼓励她骂你几句,把话说透说亮堂,心结就自然解开了。
追问
现在不知道找她聊什么啊
百度网友45d299b
首先要以成熟稳重又诚恳的语气告诉他,因为自己的莽撞与无知犯下了严重的错误,经过这阵子的反复思考认为应该要成熟懂事了,更应该珍惜身边的人,尤其是像你这样的人天前该把握,希望过去种种譬如昨日死!将以最诚执的心向你表达深深的歉意,也将以全新的心态出现在你的眼前,诚恳的希望你给一个迷途知返的人机会,我将尽最大努力做好。
追答
更正:尤其像你这样的人更应该把握
虾世照呐诩菜Bp
再说话时不要主动提删的事,来次浪漫之约:枫叶绿了又红,秋天我们一起去看🍁吧!找个赏叶的好地方,徒步走或者骑单车的那种。希望能帮到你!
52...4@qq.com
后悔很正常,你是男的如过真喜欢了就赖着脸皮追,多找找她,总会感动的
水瓶远方的心灵
准备一个很大的惊喜 然后来煽情那一套 说之前的狠话都只是为了让你这一天更加惊喜 更加快乐 然后微信发红包主要就是死缠烂打 煽情
匿名用户

人生吉