我喜欢一个男生他比我高一个年级,学校有很多女生把他当男神,他喜欢打篮球,我是在体育课上知道他的

我喜欢一个男生他比我高一个年级,学校有很多女生把他当男神,他喜欢打篮球,我是在体育课上知道他的我很喜欢他,但他好像不喜欢我。我该怎么办,还有几十天他就中考了... 我喜欢一个男生他比我高一个年级,学校有很多女生把他当男神,他喜欢打篮球,我是在体育课上知道他的我很喜欢他,但他好像不喜欢我。我该怎么办,还有几十天他就中考了 展开
valisdf
喜欢就可以了
为什么非得说出来
如果他不喜欢你
这样会让被表达的人觉得答应你不可能 不答应你觉得你会伤心
到头来是你做了所有的努力 结果害苦了自己
天下的人那么多 不是遇到了的人都是自己爱的人 也不是遇到了就要在一起
但是如果他喜欢你 那什么都好说了
现在考上重点高中才是重点 帅的有的是
看热闹fWlsq
喜欢不一定要拥有
未来拽拽得
有那时间不如好好学习考个好高中……
蒙m人
和他考同一所高中,以后慢慢发展
追问
他学习不是很好
追答
考所好高中,比他优秀的有很多
申雅寒SA
喜欢并不一定要的到,你现在应该好好学习
衣静逸J
表达
追问
怎么说?