驾驶证证号是不是身份证编号 20

bvc1860
完全正确。

你在申请驾驶证时提交给车管所的身份证号就是你的驾驶证号,都是唯一的。

<<机动车驾驶证申领和使用规定>>

第十八条 初次申请机动车驾驶证,应当填写《机动车驾驶证申请表》,并提交以下证明:
(一)申请人的身份证明;
(二)县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。
百度网友54cb99d9d
是的,就是身份证号码。
可是由于派出所的工作失误,有的人的身份证号码就是重复的。
所以一个人办了驾照,另外一个人就办不到了。
单墨彻衣茶
驾驶证号就是身份证号.如果不一样,就是你变更过或车管所给弄错了.如果变更过你要去车管所变更,没变过要让车管所给更正过来,否则你今后验证和换本会有麻烦.
爱赫赫的胖子
驾驶证和身份证的号码是一样的~!一般很多需要用身份证办的事用驾驶证同样OK!它可以起到和身份证同样的用途!
百度网友3fd8eeb3ff
是的,就是身份证号