如何建立百度个人词条

匿名用户
百度百科人人都可以创建,只要符合规则就可以成功。但是我们也必须注意一些细节和技巧,其实没有所谓的高手,按照规则来就可以。
百度百科具体的创建步骤:
1、打开百度百科官网,点击右侧上方的创建词条按钮。
2、输入词条名称,继续。
3、在空白处写入内容,设置目录。
4、添加参考资料和开放分类。
5、最后预览词条,且提交词条。
百度百科编辑规则如下:
1、词条名称必须是专有名词
2、内容必须是客观事实,不能是主管内容。
3、内容中不能有广告灯宣传信息。
4、图片上不能有水印。
5、整个内容至少有2个以上一级目录。
6、必须添加参考资料,切必须具有公信力。
7、商业类词条必须具有关注度,包含公司、人物等。
帐号已注销

匿名用户
百科一般人物的,企业的,品牌的比较多,其他的比较少,但就是这些,有些没有材料的基本是做不了什么的,还有就是需要符合百科的文案,开始我也不知道这些,没跟锦随推那边合作真不懂这些东西,现在也不管了,反正我们公司的百科做好了。