帮忙翻译一下。

帮忙翻译一下。不要写答案,写答案揍你,也不采纳你,就算你翻译得再好。... 帮忙翻译一下。不要写答案,写答案揍你,也不采纳你,就算你翻译得再好。 展开
宓宸寰
从不迟到
我在早晨6:30起床。我洗完脸后穿我的衣服。在7:00时,我和我的家人们(家庭)一起吃早餐。在7:20我骑自行车去学校。我从来都不迟到,但麦克有时会迟到,然后汤姆总是迟到。他们经常跑去学校。 1.我在7:00起床 2.我有时迟到 3.汤姆经常跑去学校 4.我走去学校 5.汤姆和麦克都是好学生
Mitoki

【第一张图】从不迟到

在早上,我六点半起床,我洗脸穿衣,然后七点和我家人吃早餐。七点二十我骑自行车去上学,我从不迟到,但是Mike有时迟到,Tom总是迟到。他们经常跑着去学校。

【第二张图】

  1. 我七点起床

  2. 我有时迟到

  3. Tom经常跑着去上学

  4. 我走路去学校

  5. Tom和Mike都是好学生

【第三张图】

名字:Alice

起床:6:00

早餐:6:30

去上学:7:00

午饭:11:30

回家:4:00

晚饭:6:00

睡觉:8:30

星熠月凉
第一张
从不迟到
我早上六点半起床,洗脸穿衣,然后在七点和我家人一起吃早饭。七点二十骑自行车去学校。我从不迟到,但是迈克有时会迟到,汤姆总是迟到。他们经常跑步去学校。
第二张
1、我在七点起床
2、我有时迟到
3、汤姆经常跑步去学校
4、我走路去学校
5、汤姆和迈克都是好学生
名字 起床 早饭 去学校 午饭 回家 晚饭 上床睡觉
第三张
我起床——,我吃——,我——

请采纳。谢谢
匿名用户
翻译了和直接写答案有区别吗?小朋友。