kindle阅读书籍和手机相比有什么明显优势吗

y4...7@163.com
kindle 做出品牌了,又是先行者,所以小贵,胜在他有自己的书库,数量多排版精美,可惜是外文书籍较多。机子买来就可以用,当然也能玩玩破解;

X宝上很多代购或二手的国外品牌,要有一定的动手能力,也可以叫店家帮你弄好;

国产品牌的也有不少。
要天天带身上,抽空看几页,尺寸6寸以下,要看专业的大部头,PDF什么的,想看得爽,就要十寸左右的了,但便携性就降低很多。

这些电纸书主要是屏幕是专用的,尽量模拟纸质书的阅读体验,内置的一般就只有看书软件。在手机平板看书则由于屏幕关系,看久了容易感觉眼干,而且容易受干扰,比如看看微信,,看下新闻。。。

任何书籍都可以自己扫描,做成PDF,或是不怕累,手打成文本。