红警2怎么组队

有什么软件吗像尤里一样可以调整位置还有共和国之晖的地图是玩家组队... 有什么软件吗 像尤里一样 可以调整位置
还有共和国之晖的地图
是玩家组队
要和玩家组队,只有打局域网才行
在战斗中,点右上方的“外交按钮”,再点你要结盟的那个人对应的结盟按钮,这时,这个按钮就有一半亮了,且游戏中也会说:XXXXXXXXX和XXXXXXX结盟(注意:前面那个是点按钮的人)。但这样还不够,因为这时,你不能攻击他,而它可以看到你的地图;但他仍然能攻击你,而你也没有得到他的地图。这时,你就必须让对方也按下你的结盟按钮。具体你要用什么办法让他按下,这就是你的事了。当结盟目标的结盟按钮完全亮了时,就算结盟完成。但是请注意,对方可以随时单方面取消和你的结盟,反之亦然。
天才一败涂地
建议玩红警2尤里的复仇,因为这个资料片支持玩家组队与位置调整.
具我所知,红警2共和国之辉不支持玩家组队与位置调整,并且共和国之辉的地图并没有尤里的复仇多.超级武器也就只有4个,尤里的复仇有6个.
zhengyvxiang
没进入游戏时是不能组队和调位置的,进入游戏后能结盟,建议你玩尤里的复仇,这个BUG少,而且比较公平
张稜强
编队:
1、就是CTRL+数字键,如CTRL+1为一军,以后按一可快速选择
2、屏幕上有两个按键,一个为编为一军,另一个为编为二军,先选人,再按键
铁甲龙暴走
在游戏状态,按TAB键.你想跟谁结盟就点那个圆,点击后是半圆,他跟你结盟后,才是一个完整的圆!
(如果用鼠标点就是在右上方,游戏选项旁边那个按钮.)