阿塞拜疆公民来中国商务签证需要中方提供什么材料

美丽滴月

M 赴中国进行商业贸易活动的人员
材料:
中国境内贸易合作方出具的商务活动文件、经贸交易会请柬等邀请函件。该邀请函须包含以下内容:
1.被邀请人个人信息:姓名、性别、出生日期等;
2.被邀请人访问信息:来华事由、抵离日期、访问地点、与邀请单位或邀请人关系、费用来源等;
3.邀请单位或邀请人信息:邀请单位名称或邀请人姓名、联系电话、地址、单位印章、法定代表或邀请人签字等。
内容来源:中国领事服务网
如大使馆网站上没有相应签证材料说明,一般签证材料在该网站上都可以找到的