求个win8.1专业版激活密钥

要最新的,其前的都没用了,我不想用激活工具。... 要最新的,其前的都没用了,我不想用激活工具。 展开
山水阿锐
windows 8.1核心版安装密钥: 334NH-RXG76-64THK-C7CKG-D3VPT
Windows 8.1专业版安装密钥: XHQ8N-C3MCJ-RQXB6-WCHYG-C9WKB
Windows 8.1 Pro WMC安装密钥: GBFNG-2X3TC-8R27F-RMKYB-JK7QT
Windows 8.1 Pro安装密钥: XHQ8N-C3MCJ-RQXB6-WCHYG-C9WKB
Windows 8.1预览版 产品密钥(32位和64位通用):
7XVDN-V72B4-HPP7Q-K442M-TXTF4
NTTX3-RV7VB-T7X7F-WQYYY-9Y92F
Windows 8.1激活密钥:
Windows8.1预览版官方免费激活码:NTTX3-RV7VB-T7X7F-WQYYY-9Y92F (全球通用)
Windows 8.1直接联网激活:
KW3QN-KFYWP-3KTGY-W678X-RM2KV
9DDD3-84PXF-QNPXF-3PV8Q-G8XWD
麦保(深圳)科技有限公司_
宁国陀高韵
你好,你的win8.1是批量授权还是零售版的啊
如果是批量授权的用这个密钥电话激活,自己不会电话激活的话可以把电话激活的安装ID发来我帮你激活
WTNXR-4B9VV-VR7FR-6K72Y-43JK3
同时按win(徽标)+X+A键打开命令行
更换密钥命令
slmgr
-ipk
WTNXR-4B9VV-VR7FR-6K72Y-43JK3
验证次你要是否可以电话激活命令slmgr.vbs
-ato
查看电话激活安装ID命令slui
katesun2008
知道合伙人软件行家
毕业于河南财经政法大学。市场服务行业接近7年从业经验,擅长办公软件使用。

建议你用Kmspico激活工具,关闭杀毒软件和防火墙。
下载后安装激活工具,自动激活win8/win8.1系统。激活成功率很高的。
中医传承88
334NH-RXG76-64THK-C7CKG-D3VPT
XHQ8N-C3MCJ-RQXB6-WCHYG-C9WKB
这两枚适用于W8.1的32位和64位,是通用的
藩正甲怀慕
我是淘宝网花几元钱买的密钥,一机一号永久使用,当场激活很好用,踏实的很,您也试试?