怎样消除眼袋和黑眼圈

开心妈妈Coco

黑眼圈、眼袋如何消除?

真哥vicky

百度网友c0951cb
黑眼圈和眼袋主要是由于个人体质,作息时间引起的,建议可以自制眼膜进行去除
1.丝瓜眼膜:取未成熟的丝瓜去皮、去子,捣泥,涂于盐部,有抗过敏、洁服、增白的效果。
2.银耳眼膜:银耳煮成浓汁,放入冰箱冰镇,每次取3-5滴涂于眼角、眼周,每日一次。
3.冰牛奶眼膜:用棉片浸冰镇后的脱脂牛奶,放在眼皮上。每天2次,每次10分钟。 每天早晚2次,每次10分钟,可消除眼袋。
4.茶叶眼膜:热水泡少许茶,放凉,用棉片浸茶水敷眼15分钟,每周2次可以改善。
如果平时比较忙的话,可以用简单一点的办法,早晚用一些云容集眼霜,可以改善眼部肌肤,从内部进行护理可以更好地改善黑眼圈和眼袋!
清澈又深湛灬才子W

眼袋和黑眼圈,其实不是一个概念。要分开来讲。

黑眼圈通常来说有几种情况——

1.青紫色黑眼圈,又称为缺氧型黑眼圈。主要是因为长期过度用眼、久坐不动、熬夜等原因,导致血液缺氧、循环不畅,血液淤滞在眼周而形成。这种黑眼圈在亚洲很常见。

改善的话,要从改善身体血液循环入手,要规律作息,做有氧运动;眼部微循环方面,可以使用氧贴刺激微循环,改善淤滞现象;

2.茶棕色黑眼圈,又称为色素型黑眼圈。主要是和皮肤色素代谢能力有关,通常是由于卸妆不彻底、不重视防晒、或是炎症治疗时伤及真皮层,却未能及时修复造成。

如果你平常要用遮瑕,那么卸妆就要重视起来,不彻底清洁容易造成色素沉淀。

3.黑色黑眼圈。这种一般是由于眼袋膨隆、泪沟深陷的原因导致的眼下阴影,不算是黑眼圈。

此外还有病理型黑眼圈,通常和心脏、肾脏病变有关。不过这种一般会伴随并发症。

应当及时就医。

眼袋问题分3种情况:

1.表皮因老化松弛,兜不住脂肪,脂肪“流”出来——这种眼袋一般会有下垂、皱纹;

2.眼周脂肪堆积过多,脂肪“鼓”出来——这种眼袋一般鼓囊囊,但不一定会下垂;

3.眼周肌肉发达,整个眼睛就是“肿”的——这种多和先天因素有关。

还有以上几种因素的混合型。

第二种最为常见。

解决:其实轻熟龄人群的眼袋,都是堆积的脂肪,而脂肪是能够随着代谢减轻,甚至消除的。眼袋虽然出现的很突然,但是形成的时间长,因此消除的过程,也不是说可以几天,就能得到明显缓解的。

倩倩美如珍珠
用眼霜