win10取消电脑密码怎么设置

xiawei123

1、同时按住“win键”+“R键”打开设置页面,点击“账户”。

2、点击左侧页面,切换至“登录选项”选项卡,切换后,在右侧点击“密码”并点击“更改”。

3、在更改页面中,输入“原密码”并点击下一步。

4、在更改密码页面中,要求输入“新密码”时,不用输入密码,保持空白,直接点击“下一步”即可。

5、最后,登录密码就取消了,完成效果图。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

本机账户有设置密码,但是想要不使用密码登录Windows时,可以参考以下方法取消本机账户的密码

在Windows搜索栏输入账户,然后点选打开。

点选登录选项,然后点选密码并点击更改。

请输入您目前的密码,然后点选下一页。

将新密码、确认密码及密码提示栏并保留空白,然后点选下一页。

点选完成。取消密码已完成,下次登入即可不用密码登录Windows。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
Windows 10系统要取消开机密码,需打开“设置”选项,然后找到“账户”设置,然后就可以修改开机密码。具体步骤如下:
1、点击Windows 10操作系统的“开始”按钮,继续点击“设置”选项;

2、点击“账户”选项;

3、点击左侧的“登录选项”,接着在“密码”选项下点击“更改”;

4、首先会弹出窗口输入机器当前的密码

5、点击下一步后,可设置新的密码,若需取消密码直接点击下一步即可。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
匿名用户
两种方法请参考:
方法一:
1、鼠标右键点击开始按钮,选择“计算机管理”选项;

2、在计算机管理窗口中,点击左侧“本地用户和组”选项下的“用户”选项,找到当前所使用的用户账号;

3、然后鼠标右键选择“设置密码”选项;

4、随后会显示一些提示信息,请点击“继续”按钮继续;

5、接下来请直接点击“确定”按钮,即为当前用户设置一个空密码,然后就可以实现自动登录,不用输入密码了。

6、之后会提示我们密码已经设置,点击“确定”按钮继续;

7、重新启动系统;

8、随后便可以看到系统自动登录了,不用再输入密码了。

以上方法可以实现开机自动登录,但是会把原来账户的密码取消掉。
方法二:
1、打开“运行”窗口,然后直接输入 netplwiz 命令并执行;

2、在窗口中选择好用户,然后再取消如下图所指的选项,并应用;

3、接下来请输入当前这个用户的密码,点击“确定”按钮。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、右键Win10系统的开始菜单,选择弹出菜单里的运行。
2、在运行对话框里输入:netplwiz,然后点击确定。
3、点击后,在用户帐户对话框里可以看到“要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码”被勾选中了。
4、将用户帐户对话框里的“要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码”前面的勾勾去掉,然后点击应用。
5、点击应用后,弹出自动登录对话框验证权限,输入用户名和密码点击确定,下次开机登录时就不需要密码了。