电脑上圆圈1怎么打

电脑上圆圈1怎么打... 电脑上圆圈1怎么打 展开
大岛说教育

电脑打出带圆圈的字符1,可使用word的带圈字符工具实现。方法步骤如下:

1、打开WORD文档,在开始选项卡中找到字体一项,点击“带圈字符”。

2、在文本下面的编辑框输入数字1,然后点击确定按钮即可。

3、返回word文档,可发现已成功在电脑上打出带圈的字符1。

陈丽芬i

键盘上本身并没有这个符号,但是可以通过输入法打出来,具体的方法如下:

1、打开电脑中的一个word文档,然后在输入状态下找到搜狗输入法的状态栏,在“S”图标上鼠标右键,然后找到“表情&符号”,点击“符号大全”:

2、在打开的符号大全页面中,点击左边的“数字序号”:

3、在数字序号列表中,找到第一个带圆圈1的符号,鼠标点击:

4、关闭搜狗页面,在word中即可查看到输入的“圆圈1”的符号了,如下:

黎颀QH
在工具栏中点“插入”“符号”选中“希腊字母”就有了
百度网友430e4bb
电脑发烧友

以Word2007为例:
1、打开Word 2007,选定要添加圈号的字,如“1”。
2、点击“开始”菜单,在“字体”区中点击“字”带圈按钮,打开“带圈字符”对话框。
3、在“样式”中选“缩小文字”,或“增大圈号”;在“圈号”文字中输入数字1,在“圈号”中选择圈,单击“确定”按钮,就打出带外圈的1字。
4、同样可以打带外圈的2、3、4……