英雄联盟s8符文怎么加攻击力法伤

我加完了符文没有法伤攻击力加成了怎么点法伤攻击力加成啊... 我加完了符文 没有法伤攻击力加成了 怎么点法伤攻击力加成啊 展开
木木木118

击杀敌方英雄回复15%已损失生命值
危险游戏是一个有很多亮点的天赋,而这是它的增强版。这是玩家对于威力的明确主张,能够强化你想要做出的决定。更为重要的是,并不是人人都喜欢它所倡导的策略 - 它并不适合所有人 - 这就很好。
我们还会注意到嗜血只是比危险游戏提供了更多的治疗。相比它们的天赋前辈,符文中单独的效果浓缩了更多的威力。
在战斗中每过4秒,你的下次攻击对附近的英雄和大型野怪造成相当于你最大生命值3%的伤害并根据等级为你治疗该数值的[20-75]%。
远程英雄:伤害和治疗效果减半。
破败王者的贡品只是比现在不灭之握现有的作用稍强一些,使其能够达到“值得去做选择”的水平。
当生命值高于80%最大生命值时,获得最多14点攻击力或者20点法术强度,自动适应(基于等级)
(自动适应: 任何有“自动适应”字样的符文会根据你的英雄和游戏内的装备配置自动调整。如果一个符文提供自动适应的攻击力或法术强度,那么你装备中的攻击力和法术强度哪个更多,它就为你提供哪种属性(默认提供写在前面的属性)。)
完美主义者不那么注重火拼,更多以少量线上换血为主的符文。它的目的在于借助出色的换血能力,让一名队友能通过治疗与你配合。它也不仅仅适用于“我和我的好基友”的下路,上路不痛不痒的肉搏也是不错的选择你可以在10分钟后获得一双免费的鞋,但是在此之前你不能购买任何鞋子类装备。(除了鞋子的其他效果外)可以为你提供+10移动速度无论面对什么英雄,移动速度都是非常强大的属性。对抗一些英雄的时候,强大的装备可以帮你抵挡...至少一阵子。魔力足具打算放手一搏,换来的是非绝境中化险为夷的能力,你会尖叫着看技能缓缓地和自己擦肩而过或是跳出近战英雄的指向攻击范围,当你面对其他英雄开始对移速有所需求时,你可以免费获得一双鞋。除此之外还有点别的效果。
用技能对英雄造成伤害会在伤害位置投掷一颗流星。如果流星击中目标会造成额外伤害[40-100根据你的等级变化,+0.2法术强度和0.2额外攻击力]
冷却时间:20 - 8秒
这个符文像是奶妈的Q一般。它有一定范围,敌人可以通过走位来躲避。想要打出流星伤害,必须要将敌人控制住。在没有控制技能时,对于敌方走位的预判就显得格外重要。你的攻击和技能会将佩西派往目标。佩西会根据等级为友军施加40-120的护盾(+0.3法术强度或0.3额外攻击力)或者根据等级对敌方造成10+40点伤害(+0.1法术强度或0.14额外攻击力)。佩西在返回之前无法被再次派出。这个符文会让你多出一个协助作战的宠物,与璐璐的皮克斯类似。攻击时可以为队友提供护盾或者对敌方造成伤害,由于护盾和伤害都取决于法强或者额外攻击力,所以对于不出输出装的英雄来说,这个符文并不适合。同时佩西攻击到返回之间还有一段时间间隔,佩西需要你向目标移动,可以尽快把宠物收回来缩短它的冷却时间。
对一名英雄造成伤害3秒后你会进入狂暴状态,获得60%的攻击速度持续3秒。攻击敌方英雄可以将此效果延长到10秒。狂暴可以让你超越攻速的限制。
这个基石符文很适合ADC以及其他需求攻速属性的英雄,比如说大嘴等。当你持续作战时,最多可以获得长达10秒的60%攻速提升,而且可以超越攻速限制。攻速限制即1秒2.5次普通攻击,可以预见到在不久的将来,这个符文会成为ADC和其他需要攻速属性英雄的标配。